top of page

Der Spieltag - 07.04.2024

Liga 1, Spieltag 14:

In der ersten Partie des Tages, erlebten die Goalsbusters eine Achterbahnfahrt der Emotionen, als man schlussendlich einen wichtigen Sieg erringen konnte. Die Partie begann holprig, mit einem schwachen Start. Doch am Ende gelang es der Mannschaft, das Spiel zu drehen und mit einem verdienten Sieg nach Hause zu gehen.

Der Anpfiff brachte zunächst wenig Ermutigendes für uns. Bereits in den ersten Minuten zeigte sich eine Unsicherheit auf dem Feld, die in einer Reihe von Fehlern gipfelte. Unglücklicherweise wurden drei dieser Fehler mit einem Gegentor bestraft, wodurch die erste Halbzeit enttäuschend verlief. Trotz vieler Chancen gelang es uns nicht, uns zu erholen oder unser Spiel zu stabilisieren.

Doch Fußball ist ein Spiel voller Überraschungen und das zeigte sich in der zweiten Halbzeit. Mit neuem Schwung und einer deutlich verbesserten Einstellung betraten wir das Feld, zeigten Kampfgeist und Entschlossenheit.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war wie eine völlig neue Partie. Wir drückten aufs Tempo und belohnten sich bald mit einem Anschlusstreffer. Dieser leitete eine bemerkenswerte Wende ein in der Christoph Schneider innerhalb nur weniger Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte.

Mit jedem weiteren Angriff wuchs das Selbstvertrauen und die Gegner gerieten zunehmend unter Druck. Schließlich gelang es uns, das Spiel zu drehen.

Am Ende sicherten wir uns einen verdienten 3:6 Sieg und damit auch das dritte Spiel in Folge mit einem Punktgewinn.

Spielbericht:

Bilder:

Liga 2, Spieltag 14:

Wir waren von Anfang an im Spiel und machten in den ersten Minuten klar wer hier heute das sagen auf dem Platz hat. Die Mannschaft war im vergleich der letzten Wochen kaum wieder zu erkennen - das war ein Auftritt wie wir ihn noch vom Herbst gewohnt waren.

Was gibt es schon groß über eine perfekte Halbzeit zu sagen? Mit einem komfortablen 4:0-Vorsprung gingen wir in die Kabine.

Die Pausenansprache des gegnerischen Trainers zeigte zumindest einen gewissen Effekt, denn der Gegner bot in der zweiten Halbzeit mehr Gegenwehr und gelangte sogar zu einem Ehrentreffer. Trotzdem bewahrten wir Ruhe und behielten die Kontrolle über das Spiel, auch in der zweiten Hälfte. Am Ende feierten wir einen klaren Erfolg.

Ein bemerkenswertes Comeback nach einer langen Verletzungspause gelang unserem Tobias Mitterberger, der mit einem Hattrick ein starkes Zeichen setzte.