top of page

Der Spieltag - 17.03.2024

Liga 1, Spieltag 12:

In einem atemberaubenden Aufeinandertreffen zwischen unserem Team und Alahli entwickelte sich ein wahres Torfestival, das mit einem spektakulären 7:7 Unentschieden endete.

Bereits in den frühen Minuten des Spiels, genauer gesagt in der dritten Minute, brachte uns Ardit Shabani in Führung, als er eine präzise Flanke verwertete und den Ball souverän ins Netz beförderte. Dieser frühe Treffer verlieh unserem Team einen motivierenden Start und setzte die Grundlage für ein spannendes Spiel.

Die erste Halbzeit war geprägt von einem raschen Hin und Her auf dem Spielfeld. Während wir uns bemühten, durch Kombinationsspiel Torchancen zu erspielen, setzte der Gegner auf schnelle Konter und weite Bälle. Trotz dieser taktischen Unterschiede gelang es uns, mit einer knappen 4:3 Führung in die Halbzeitpause zu gehen, was die Spannung für die zweite Hälfte des Spiels weiter anheizte.

Mit neuem Elan betraten wir das Spielfeld für die zweite Halbzeit und konnten unsere Führung weiter ausbauen. Bis etwa 15 Minuten vor Schluss schien das Spiel fest in unserer Hand zu liegen, doch dann begannen wir, unsere üblichen Fehler zu machen.

Eine unzureichende Defensivleistung ermöglichte dem Gegner den Anschlusstreffer, gefolgt von einem unglücklichen Eigentor durch einen Klärungsversuch unsererseits nur eine Minute später. Schließlich brachte ein Foul unseres Torwarts im Strafraum einen Elfmeter für Alahli, der sie in Führung brachte und unsere Hoffnungen auf den Sieg zu zerschmettern schien.

Doch wir bewiesen Charakter und gaben nicht auf. In einer letzten Anstrengung drückten wir vehement in die gegnerische Hälfte und erarbeiteten uns mehrere Chancen, darunter zwei Pfostentreffer. In der dramatischen Schlussminute der Nachspielzeit erhielten wir einen Freistoß, voraufhin zwei Spieler des Gegners, aufgrund von Kritik, des Feldes verwiesen wurden. Ardit Shabani trat an und verwandelte den Freistoß, um das Spiel mit einem denkwürdigen 7:7 Unentschieden zu beenden.

Obwohl der Schlusspfiff das Spiel beendete, wird dieses außergewöhnliche Fußballspektakel noch lange in den Köpfen der Spieler und Fans nachhallen.

Spielbericht:

Bilder zum Spiel:

Liga 2, Spieltag 12:

Unser Team erlebte im dritten Spiel in Folge eine weitere enttäuschende Niederlage, was die Stimmung innerhalb der Mannschaft in dieser anhaltenden Krise weiter belastete. Nach einem erfolgreichen Herbst, in dem wir fast jedes Spiel gewannen, scheinen wir nun von Misserfolgen geplagt zu sein.

Mit Restelica kam ein harter Gegner auf uns zu, ein ernsthafter Kandidat für den Aufstieg.

Trotz unseres Engagements und Einsatzes schafften wir es nicht, den desaströsen Trend zu stoppen. Ardit Shabani und Patrik Morak, die nach dem Spiel der ersten Mannschaft, in der zweiten aushalfen, konnten das Ergebnis auch nicht verbessern.

Die Möglichkeit, am Mittwoch endlich wieder unseren Trainingsplatz zu nutzen, lässt uns hoffen, dass wir damit eine Wende herbeiführen können. Wir müssen als Team zusammenhalten und hart arbeiten, um aus dieser schwierigen Phase herauszukommen.

Zum Spiel selbst gibt es wenig Positives zu sagen. Uns gelangen kaum offensive Aktionen, und die beiden Tore fielen eher durch Einzelaktionen als durch ein koordiniertes Mannschaftsspiel.

Wir hoffen, dass wir nächste Woche positivere Nachrichten über unsere Leistungen, insbesondere in der zweiten Mannschaft, vermelden können. Es ist wichtig, dass wir uns nicht entmutigen lassen und weiterhin an uns glauben. Wie wir im Herbst sehen konnten, wäre die Qualität vorhanden.