top of page

Der Spieltag - 10.03.2024

Liga 1, Spieltag 11:

Uns war klar, dass uns ein schweres Spiel bevorsteht.

Wir sind gut in die Partie gekommen und haben das erste Tor erzielt, ehe der Gegner durch zwei abgefälschte schüsse in Führung ging. Nur eine Minute später konnten wir durch einen Gewaltschuss von Christoph Schneider ausgleichen, nur um eine Minute späterwieder in Rückstand zu geraten. Danach beruhigte sich das Spiel ein wenig.

Durch zwei dumme Eigenfehler stand es nach rd. 20 Minuten schon 2:5 für Schwaz United. Kurz vor der Pause konnten wir uns wieder fassen und uns durch zwei schöne Treffer rankämpfen.

Die zweite Halbzeit war ein offener Schlagabtausch den Schwaz United dank eines gut aufgelegten Torhüters und guten Abschlüssen für sich entscheiden konnte. Wir hingegen gingen wieder einmal sehr fahrlässig mit unseren Chancen um.

Ein Ergebnis, dass wieder einmal nicht unsere Leistung wiederspiegelt. Wir müssen endlich anfangen uns zu belohnen.

Liga 2, Spieltag 11:

Keine Veränderung zu der Vorwoche mit der Ausnahme, dass selbst ein paar Tore erzielt werden konnten. Die erste Halbzeit war kathastrophal. Es scheint als wäre die Teamchemie über die Winterpause abhanden gekommen. Es wird nicht mehr für den Mitspieler gekämpft und jeder will nur das eigene Torkonto nach oben schrauben, anstatt den Ball dem besser postierten Mitspieler zu überlassen. Die zweite Halbzeit war über weite Strecken besser, auch wenn man diese mit 4:3 verloren hat. Chancen wurden endlich wieder herausgespielt. Leider litt die Defensive darunter, weshalb wie auch vier Tore kassierten. Bis zum nächsten Spiel müssen wir das in den Griff bekommen, da der bisher stärkste Gegner des Frühjahren wartet. Wir glauben fest an eine Trendwende.