top of page

Der Spieltag - 21.04.2024

Liga 1, Spieltag 16:

Unglaublich wie man dieses Spiel verlieren kann. Wir waren von Beginn an die Spielbestimmende Mannschaft und müsste vor dem ersten Tor der Gegner mit 3:0 führen, da wir Topchancen hatten. Wie so oft bekommt man die, die man nicht selbst macht. Zumindest nach dem Gegentreffer konnten wir die Partie zu einer 3:1 Halbzeitführung drehen. Die zweite Halbzeit ging in der gleichen Tonart weiter. Wir bestimmten das Spiel, aber konnten den Ball nicht im Netz unterbringen. Kurz vor Ende kassierten wir durch einen dummen Fehler das 3:2. Was war dann???? Wieso geben wir uns bei einer 3:2 Führung kurz vor Ende so auf? Das stimmt bei einigen etwas an der Einstellung und dem taktischem Verständnis nicht. Am Ende musste unser Torwart drei mal hinter sich greifen und wir verloren das Spiel mit 3:4. Und wieder wie schon letzte Woche angesprochen kassierten wir die Tore innterhalb von drei Minuten. Spielbericht:

Liga 2, Spieltag 16:

Über die erste Halbzeit sollen gar nicht viele Worte verloren werde. Grottenschlecht wieder einmal. In der Halbzeit schwor sich das ganze Team ein und der Trainer gab ein paar Anweisungen. Siehe da es funktioniert. Im zweiten Durchgang wurde endlich wieder Fußball gespielt und man konnte dem formstärksten Team des Frühjahres ein 6:6 abknöpfen, obwohl man zur Halbzeit mit 5:1 in Rückstand lag. Man Kämpfte für den Nebenmann, kombinierte und suchte einen schnellen Torabschluss. Warum nicht immer so Jungs? Spielbericht: